Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
барбекю ильинское

Печник с авито или ГОСПЕЧИ?

Часто цена «мастеров» , предлагающих свои услуги на различных площадках, подкупает и призывает задуматься о выборе в их пользу. Почему далеко не всегда такой риск оправдывается?

Во-первых, зачастую такие «печники» не имеют узкой специализации и достаточного опыта кладки кирпичных изделий. Имея опыт общестроительных работ они смело выставляют себя за высококвалифицированных специалистов. А кладка печей  — это целая база навыков, умений и знаний, которая имеется только у печников с многолетним опытом ( в том числе работа подмастерьем у мастера с опытом измеряемым десятилетиями). 

Во-вторых, такой печник не даст вам реальной гарантии. Компания ГОСПЕЧИ, к слову, дает гарантию в  2 года, что в два раза дольше рыночной гарантии. 

В-третьих, безопасность. Самой малой потерей станет неудачное вложение денег и утрата времени, НО реальную опасность неквалифицированные работники принесут в случае нарушений технологий строительства, которое может привести к возгоранию.

Ну и конечно наша команда занимается полным циклом строительства, от создания проекта и закупки материалов до облицовки объекта и запуска в эксплуатацию. Такой пакет услуг навряд ли сможет предложить рядовой «мастер».

P.S. авито — использован исключительно как пример веб-площадки, не несет отрицательной окраски.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*